Artigos

Acessando um servidor Linux Caso seu servidor esteja instalado com Linux, ele pode ser acessado de três formas diferentes:... Acessando um servidor Windows Caso seu servidor esteja instalado com Windows, ele pode ser acessado de três formas diferentes:... Alterar o nome do Computador Nossos servidores são instalados a partir de uma imagem padrão. Com isto, algumas informações... Alterar porta da conexão remota Siga estes passos para alterar a porta: 1- Clique em iniciar/start e depois executar/run2-... Como alterar a senha root do servidor Caso tenha perdido a senha do usuário “root” ou “Administrator” de seu servidor ou apenas precise... Como fazer um Traceroute O traceroute deverá ser feito de seu computador para o servidor. 1- No Windows Para faze-lo,... Como ligar, desligar ou reiniciar seu servidor Através do Painel de Controle para servidores VPS é possível ligar, desligar ou reiniciar seu... Como reinstalar ou trocar o sistema operacional do servidor É possível mudar o sistema opreacional ou reinstalar o sistema operacional de seu servidor com... Corrigindo erro de criptografia CredSSP (Acesso Remoto) Após uma atualização da Microsoft, muitos administradores Windows ficaram aterrorizados com a... Eu terei acesso root a minha VPS? Sim, ao contratar o serviço de VPS, você recebe acesso root sem qualquer restrição, e pode... Realizar backup no modo RESCUE Esta informação tem como objetivo auxiliar na recuperação dos dados do servidor a partir da... É possível fazer o upgrade de uma VPS? Sim, a VPS pode sofrer upgrade a qualquer momento, o ajuste de memória e processamento é simples...