Como faço para criar uma conta de e-mail? imprimir

• 4

Para criar uma conta de e-mail você deve primeiramente acessar o seu painel de controle cPanel, e então acessar o item ‘Contas de email’.

Através do item em questão você poderá preencher da seguinte forma:
– O primeiro campo deve conter o nome de usuário, por ex: contato
– No menu de seleção você poderá escolher o domínio/sub-domínio que deseja vincular este email
– Agora basta preencher e confirmar sua senha nos próximos dois campos
– Chegou a hora de selecionar qual o espaço em disco limite para a conta de email

Basta clicar em ‘Criar Conta’ e você já poderá acessar seu Webmail,  e enviar e receber suas mensagens.

Qualquer dúvida adicional pode ser esclarecida através de um chamado.